Einladung zur ordentlichen Mitglieder-Jahresversammlung des TSV Tiefenbach

Hiermit laden wir die Mitglieder des TSV Tiefenbach herzlich zur ordentlichen Mitglieder-Jahresversammlung am 10. Juni 2021 um 19:30 Uhr auf dem Sportgelände des TSV Tiefenbach, Am Sportplatz 2, 84184 Tiefenbach ein. Je nach Wetter- und Infektionslage findet die Versammlung entweder in der Turnhalle oder auf dem Sportgelände statt.

Tagesordnung:

2. Geschäfts- und Jahresbericht des Vorstands zu den Jahren 2019 und 2020
3. Bericht des Schatzmeisters zu den Jahren 2019 und 2020
4. Stellungnahmen der Kassenprüfer zu den Jahren 2019 und 2020
5. Aussprache zu den Berichten
6. Beschlussfassung zur Entlastung des Vorstands
a) Vorstand
b) Kassenprüfer
c) Sportleiter
d) Jugendleiter
e) Leiter Projekte und Veranstaltungen
f) Ehrenräte
9. Ende

Anträge zur Mitglieder-Jahresversammlung können bis 6 Tage vor der Versammlung – also bis zum 04. Juni 2021 eingehend – schriftlich beim ersten Vorsitzenden eingereicht werden.

Wir weisen darauf hin, dass die am Tag der Mitgliederversammlung geltenden Hygienevorschriften in Verbindung mit den zum Zeitpunkt der Versammlung geltenden Regelungen im Landkreis Landshut einzuhalten sind. Der Vorstand behält sich vor, bei Nicht-Einhaltung Mitglieder von der Teilnahme auszuschließen. Eine aufgrund behördlicher Vorschriften etwaig notwendige Absage der Versammlung wird über www.tsv-tiefenbach.de bekanntgegeben

Tiefenbach, im Mai 2021