Einladung zur außordentlichen Mitgliederversammlung des TSV Tiefenbach

Hiermit laden wir die Mitglieder des TSV Tiefenbach herzlich zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am 17. September 2021 um 19:30 Uhr auf dem Sportgelände des TSV Tiefenbach, Am Sportplatz 2, 84184 Tiefenbach ein. Die Versammlung findet nach derzeitigen Stand in der Turnhalle statt, ggfs. falls erforderlich auch im Freien in der Stockschützenhalle.

Tagesordnung:
 a) Vorstand
 b) Sportleiter
 c) Jugendleiter
 d) Leiter Projekte und Veranstaltungen
3. Verschiedenes

Anträge zur Mitgliederversammlung können bis 6 Tage vor der Versammlung – also bis zum 11. September 2021 eingehend – schriftlich beim ersten Vorsitzenden eingereicht werden.

Wir weisen darauf hin, dass die am Tag der Mitgliederversammlung geltenden Hygienevorschriften in Verbindung mit den zum Zeitpunkt der Versammlung geltenden Regelungen im Landkreis Landshut einzuhalten sind. Der Vorstand behält sich vor, bei Nicht-Einhaltung Mitglieder von der Teilnahme auszuschließen. Eine aufgrund behördlicher Vorschriften etwaig notwendige Absage der Versammlung wird über www.tsv-tiefenbach.de bekanntgegeben.

Tiefenbach, im September 2021