Gelungener Faschingsspaß: Volle Halle beim Kinderfasching des TSV

An die 500 Faschingsfreundinnen und –freunde tummelten sich am Nachmittag des 28. Januar in der Turnhalle des TSV Tiefenbach. Der Verein hatte von 13:00 bis 16:30 Uhr zum jährlichen Kinderfasching eingeladen.

Die Jugendleiterin Alexandra Baumüller hatte mit vielen freiwilligen Helferinnen und Helfern ein buntes Programm auf die Beine gestellt. Bei einer Spieleralley konnte man seine Geschicklichkeit testen und tolle Preise gewinnen, an einer Station konnte man sich schminken lassen, auf der Tanzfläche zur Musik des DJ Teams von SLS das Tanzbein schwingen und den beeindruckenden Darbietungen von fünf Tanzgruppen zusehen: den TSV-Jazztanzgruppen Jazzmäuse, tanzende Schmetterlinge und Starlights unter Leitung von Jessica Frank sowie den Showtanzgruppen Zicken deluxe und Honeys des DJK Ast, welche eine stellenweise atemberauende Vorstellung zeigten. Pommes, Kuchen, Wurst- und Käsesemmeln sowie vielerlei Getränke rundeten diesen fröhlichen Nachmittag ab.

Der TSV-Vorstand dankt herzlichst Alexandra Baumüller und ihren zahlreichen freiwilligen Helferinnen und Helfern, die diese Faschingsfeier ermöglichten!

Für Lob und Kritik sowie kreative Ideenvorschläge zum nächsten Kinderfasching schreibt gerne eine Mail an: jugendleiter@tsv-tiefenbach.de