21. – 23. Juni: Sommerfest bei TSV Tiefenbach

Vom 21. bis 23. Juni findet das Sommerfest des TSV Tiefenbach statt. In diesem Jahr steht es ganz im Zeichen der Fußballiade: Als unterstützender Verein des großen Fußballereignisses in Landshut zeichnet sich der TSV am Freitag und Samstag als Ausrichter für vier Vorrundenturniere von der E- bis zur C-Jugend verantwortlich.

Wie gewohnt gibt es am Samstag auch den großen Familientag, an dem sich die einzelnen Abteilungen des Vereins präsentieren und ein buntes Programm für die ganze Familie geboten ist: Eine Tragerlrutsche und Hüpfburg für die Kleinen ist aufgebaut, nachmittags findet eine große Kinderolympiade statt. Die Badminton-Abteilung sowie die Tennis-Abteilung tragen interne Turniere aus. Die Jazztanz-Gruppen treten nachmittags zwischen den Vorrundenspielen des Pokalturniers der Ersten Mannschaft auf.

Höhepunkt des Sommerfestes ist am Samstag, den 22. Juni, abends ein Konzert des Singer-Songwriters Byron, einem alten Bekannten auf Tiefenbacher Bühnen. Bereits 2018 sorgte er mit seinen Songs für Gänsehautfeeling bei den zahlreichen Zuschauern. Ab 19.30 Uhr wird er in der Stockschützenhalle mit seiner unverwechselbaren Stimme alte und neue, eigene und gecoverte Songs zum besten geben.

Der Sonntag, 23. Juni, startet um 10:00 Uhr mit einem Feld-Gottesdienst. Während des sich anschließenden Früschoppens ehrt der TSV langjährige und verdienstvolle Mitglieder. Höhepunkt des Sonntags sind die Finalspiele des Pokalturniers der Ersten Mannschaft.

Das Programm im Einzelnen:

Freitag, 21. Juni: Fußballiade

10:00 – 14:00 Uhr Fußballiade: D-Junioren und C-Juniorinnen Oberer und Unterer Sportplatz

Samstag, 22. Juni: Familientag

10:00 – 14:00 Uhr Fußballiade: E-Jugend Oberer und Unterer Sportplatz
10:00 – 13:00 Uhr Badminton-Turnier TSV-Sporthalle
10:00 – 13:00 Uhr Schleiferlturnier der Tennisabteilung Tennisplätze
15:00 – 17:00 Uhr Kinderolympiade Sportplatz/Turnhalle
15:00 Uhr Pokalturnier Erste Mannschaft: Vorrunde Unterer Sportplatz
ca. 15:45 Uhr Auftritt der Dancing Girls Dr.-Leu-Halle
ca. 17:45 Uhr Auftritt der Girls on Fire Dr.-Leu-Halle
im Anschluss DJ J.D.
19:30 – 22:00 Uhr byron.
In den Pausen und im Anschluss: DJ J.D.

Sonntag, 23. Juni:

10:00 – 10:45 Uhr Feldgottesdienst
Unter Mitwirkung des Kirchenchors
Ab ca. 10:45 Uhr Frühschoppen
Musik: Haunwanger Blasmusik
Ab ca. 11:30 Uhr Ehrungen der langjährigen Mitglieder
Ab 12:00 Uhr Mittagstisch mit Rollbraten Dr.-Leu-Halle
Ab 14:00 Uhr Banderlschießen der Stockschützen Dr.-Leu-Halle
14:00 Uhr Pokalturnier der Ersten Mannschaft:
Spiel um den Dritten Platz
Unterer Sportplatz