Ankündigung zur Mitgliederversammlung

• Robert Lehmann, Mitglied des erweiterten Vorstands, Leiter Sport,
  • Daniela Gebauer, Pressewartin, und
  • ich, Frank Mihm-Gebauer, 1. Vorstand,

im Rahmen der Vereinsausschusssitzung bekanntgegeben, dass wir uns bei der Mitgliederversammlung – momentan für den 23. April geplant – nicht erneut zur Wahl stellen werden. Dies ist ausdrücklich kein Rücktritt, sondern eben nur, dass wir nicht erneut kandidieren werden. Der Hintergrund ist, dass wir glauben, es sei jetzt – nach 4 Jahren – an der Zeit, unseren Verein in neue Hände zu legen.

Wir haben gemeinsam mit Euch vielen fleißigen Helfern und Helferinnen wirklich viel geschafft.

Dazu zählen:

• engagierte Vereinsmitglieder
  • unglaublich viele helfende Hände
  • eine erfolgreiche Fußballabteilung
  • eine erfolgreiche Tennisabteilung
  • ein erweitertes Sportangebot
  • gesunde Finanzen
  • eine Pächterin für die Gaststätte
  • ….

Ich kann gar nicht alles aufzählen. Aufgrund der Pandemie-bedingten Einschränkungen ist es gegenwärtig noch ruhig. Aber wir alle hoffen, dass sich dies schon bald Schritt für Schritt ändern wird.

Dies ist daher ein nahezu perfekter Zeitpunkt, den Staffelstab weiterzureichen.

Und um Gerüchten entgegenzutreten, bevor sie entstehen: Wir sind weder verbittert, zerstritten, enttäuscht oder sonst etwas. Es ist einfach nur an der Zeit.

Selbstverständlich stehen wir auch in der Übergangszeit unseren Nachfolgern und Nachfolgerinnen mit Rat und Tat zur Seite. Wir sind alle in Tiefenbach und können auch kurzfristig Tipps und Ratschläge geben, welche Herausforderung und Aufgabe man vielleicht wie angehen könnte.

Wir bitten Euch alle, darüber nachzudenken, wer hier das Steuer übernehmen könnte. Gerne steht jede/r von uns auch für individuelle und vertrauliche Gespräche und Vorschläge zu Verfügung, wenn Bedarf besteht.

Ansonsten freuen wir uns, möglichst viele von Euch bei der kommenden Mitgliederversammlung zu begrüßen. Eine gesonderte Einladung über die Webseite und die Landshuter Zeitung erfolgt zu gegebener Zeit.

Auf bald und sportliche Grüße

Frank Mihm-Gebauer