Der neue Vorstand des TSV Tiefenbach

Mitte September trafen sich die Mitglieder des TSV Tiefenbach zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung in der Sporthalle. Sie wählten Heinz Merkl zum 1. Vorsitzenden, Christian Danzer zum 2. Vorstand, Alexander Winkler zum 1. Schriftführer und bestätigten Martina Schwarz im Amt der 1. Schatzmeisterin.

Michael Kapser ist der neue Sportleiter, die lange Zeit vakante Jugendleitung übernimmt Alexandra Baumüller und für Veranstaltungen des Vereins ist ab jetzt Maximilian Kraxenberger zuständig.

Der Vereinsausschuss bestimmte zahlreiche weitere Ämter neu. Somit sind alle Positionen im engeren und erweiterten Vorstand besetzt. Der Verein kann somit jene Aktivitäten fortführen, die der vorherige Vorstand unter Leitung von Frank Mihm-Gebauer sehr erfolgreich angestoßen und umgesetzt hatte.

Kontaktdaten zu den einzelnen Vorstandsmitgliedern finden Sie hier