Vorstand für das Jahr 2017 entlastet

Am 13. April 2018 fand die ordentliche Mitglieder-Jahresversammlung statt. Auf der Tagesordnungstand ein Rückblick auf das vergangene Jahr, die Entlastung des Vorstands und die Vorstellung der Pläne für 2018. Vorstand Frank Mihm-Gebauer blickte dabei stolz auf das i vergangenen Jahr Erreichte zurück: Vorstandswechsel im Mai/Juni, 50-Jahr-Feier im September, Weihnachtsmartbeteiligung und -feier im Dezember, der TSV hat 2017 ein turbulentes Jahr hinter sich. Kassenwart Martin Hobmeier präsentierte dabei stolz die Zahlen, denn der Verein hat trotz erheblicher Aufwendungen für die genannten Aktionen, gut gewirtschaftet.

Und auch im Ausblick auf 2018 zeigt sich, dass der Vorstand mit Hilfe engagierter Mitglieder ehrgeizige Projekte in Angriff nimmt: 2018 wird ab Juni wieder eine Erste Mannschaft in der Fußball A-Klasse gemeldet, die Heizungsanlage soll saniert werden und weitere Reparaturen stehen an.