Neue Yoga-Kurse starten am 4. Februar

Ab 4. Februar finden die nächsten Yogakurse mit Alex im Gymnastikraum des TSV-Sportheim statt. Beide Kurse sind schon ausgebucht: Montags von 19.15 Uhr bis 20.30 Uhr findet der Kurs Basic I statt. Er richtet sich insbesondere an Anfänger und Wiedereinsteiger. Jeweils mittwochs, startend am 19. September, können Fortgeschrittene den Kurs Basic II besuchen. Die Kurse gehen über insgesamt 10 Stunden und kosten 80 Euro für Mitglieder des TSV. Auch Nicht-Mitgliedre sind natürlich willkommen.
In den Kursen wird der Körper mit kraftvollen, statischen Asanas (Haltungen) aus dem Hatha Yoga gekräftigt, die durch weiche, fließende Übergänge aus dem Vinyasa Yoga miteinander verbunden werden. Eine kurze Mediation zu Beginn jeder Stunde trägt dazu bei, dass sich auch der Geist beruhigt – für mehr Konzentration und Gelassenheit im Alltag.
Die Yoga-Lehrerin Alex Baumüller praktiziert seit 2011 regelmäßig Yoga und ist seit 2017 ausgebildete Yoga-Lehrerin. Weitere Informationen bei Alex unter Alexandra.baumueller(at)tsv-tiefenbach.de.