GANZ HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH

Liebe Fußball-Familie des TSV,

Euch allen einen GANZ HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH zum erneuten Aufstieg, zur erneuten Meisterschaft und zum direkten Durchmarsch in die Kreisliga – in Namen des gesamten – erweiterten – Vorstands und im Namen des gesamten Vereins!!

Es ist absolut beeindruckend, was Ihr als Team 2018 in so kurzer Zeit auf die Beine gestellt habt.

Die Initiativen von Michael und Stefan bei der Auswahl von Spielern und Stab und damit auch das Umfeld für den Erfolg zu schaffen.

Die Leistung von Max und Dennis, ein derartig gutes Team aus diesen Spielern zu formen.

Das Engagement von Markus und Frank und so vieler anderer, das ist absolut außergewöhnlich!

Natürlich auch einen Glückwunsch an die zweite Mannschaft, die erste Saison gleich auf Platz zwei zu beenden. Daran zeigt sich, dass wohl im gesamten Herrenfußball eine tolle Arbeit abgeliefert wird.

Kurz: VIELEN DANK für EURE ARBEIT und wir wünschen und hoffen, dass es auch in der nahen und fernen Zukunft so positiv weitergeht!